Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Вконтакте Facebook Twitter YouTube Instagram Телефон:  8-909-505-81-57 |Cкайп: lorrilorri9


      Магия - кладезь рецептов, тайн и знаний человечества с использованием высших сил
      Ма́гия – тайные манипуляции, направленные на достижение цели
   Магия – вариации мышления человека, при которой обратившись к высшим силам с целью влияния на события и ситуации, получается волшебство ввиде исполнения желания. 

 


    Колдовство и магия – систематическая и продолжительная работа с внутренним миром для преобразования качества жизни.


     Из этих определений видно, что человек получает желаемое,прикладывая колоссальные усилия над собой, устанавливая цели и принимая ответственность , вкладывая максимум энергии.
Сила магии безгранична и применима для сфер жизни. Для примера возьмём ритуал на привлечение любви. Действия и воля мага концентрируются на напитывании энергией любви клиента, закреплении состояния и восстановлении взаимосвязи между обратившимся и пространством. По законам притяжения появляются объекты, ищущие любовь и способные отдавать. Выбор партнера-это ваша задача под себя . Действия происходят непостижимым образом для обывателя.. Решили побродить по аллее близлежащего парка. Идёте размерененным шагом, сердце ёкает и понимает, что чудеса бывают и взаимность .


Магия работает при выполнении условий:


1. Магический обряд подействует, если в него вложить энергии, при этом настрой, физическое состояние и вера будут крепкими.
2.Страхи и сомнения- злейшие враги
3. После свершения магического действия , ожидания препятствуют исполнению задуманного
МАГИЯ подразделяется на чёрную, белую и серую. Принимайте решение и думайте о том, какую жизнь рисует воображение. Лариса лучезарная –белый маг работает на изменение судеб в сторону радости и счастья без вреда и последствий.


Как работает белая магия?


Белая магия подразумевает под собой позитивное воздействие, направленное на созидание и изменение с использованием Светлых сил. Ритуалы белой магии несут добро и благо, высвобождают отрицательные энергии и очищают для успокоения и гармонии внутреннего мира.
. Бе́лая ма́гия- божественная магия, так называют по-иному, во имя добра с применением таинственных сил природы и человека.


Как работает серая магия?

 

   Серая магия наименее популярна среди магий, но однако занимает таинственное место. Принципы серой магии неопределённы и неизвестно куда приведёт результат: добро или зло.
Серая магия нейтральна и воздействие делается на пространство, без ощутимого вреда окружающим. . Этот вид магии как опасный, так и безопасным – зависит от намерений и действий исполнителя, но надо понимать, что неправильно совершенное колдовство способно привлечь множество неприятностей, неудач и других негативных последствий.

 

КАК РАБОТАЕТ ЧЕРНАЯ МАГИЯ?


   Ритуалы черной магии проходят при обращении к тёмным духам для наведения порчи, причинения вреда, достижения власти над человеком.Чёрную магию сделать гораздо лече, чем белую,вредить легче. На исправление ошибок порой жизни не хватает. Черная магия способствует осуществлению желаний любой ценой за счет счастья, бедности, здоровья, свободы других людей. В п о том, что бумеранг никто не отменял. Возврат будет- вопрос времени.
Коротенько поведано относительно магии. . Помните о последствиях. Если сомнения так и мучают, обращайтесь сюда.


Какие виды магии знаете?


  Слышали о петиционной магии? Простая практика, где требуются лист бумаги, ручка и минимум времени. Излагаете проблему письменно. Обращение происходит к духу или высшим светлым силам напрямую. Магический круг обычно создаётся для концентрации ситуации.
А знаете, что такое симпатическая магия? Работает по универсальному закону, где "подобное притягивает подобное". Если желаете помочь родственнику прекратить нежелательную связь, фотографию помещаем на видное место. Фокус просьбы обращения, действия направляется на фото.

  А как работает магия цвета? Выбранный цвет соответствует цели, выводит на вибрации, подсознание отображает через восприятия, таким образом происходит движение к цели.

 

Цвета

использование

чёрный

Негатив и защита

черно-синий

Раненая гордость

Тёмно-фиолетовый

Работа с рунами и символали

сиреневый

Чувство собственной правоты

Темно-зеленый  

возрождение и восстановление

Насыщенно-зеленый

Благосостояние, материальные выгоды

Зеленый

здоровье и исцеление

Индиго

Раскрытие глубоких тайн

Синий

Защита и покровительство

Красный

Любовь, перемешанная со страстью

Светло-красный

Глубокая платоническая привязанность

Розовый

Дружба,гармония взаимоотношений

желтый

Исцеление

Тёмно-золотой

Благополучие

Золотой

Притяжение магнита

Бледно-золотой

Крепкое здоровье

Охряный

Благоприятные возможности

Оранжевый

Укрепление сексуальной энергии

Коричневый

Цвет матери земли и мира в доме

Серебряный

Быстрые деньги

Желтовато-белый

Душевное спокойствие

Белый

Чистота

 



    Слышали,что такое свечная магия? Свечная магия используется для настройки на нужные сферы жизни. Используется вместе с другими видами магии, а также заговорами и заклинаниями. Инструменты соответствуют магической цели:

  • цвет свечи
  • масло, для натирания свечи
  • символы сделанные на свече( написание, выкалывание, выцарапывание

вырезание)

  • энергия, для обращения во время обряда
  • травы, приготовленные для обряда.

Для примера возьмем ритуал для примирения, желающих развестись супругов. Используем свечу розового цвета, олицетворяющую любовь, дружбу и взаимопонимание. Готовим смесь масел : лаванда, сандал и розу. Перед намазыванием иглой выцарапываем имена мужа и жены и любовь. Проходит обряд в пятницу, обращаемся к Венере, богине Любви. Алтарь устилаем лепестками розы, магическая свеча в центре.


  Сталкивались с узелковой магией? Узелковая магия корнями уходит в древность . Другое название «науз», что есть целенаправленно завязанный узел со специальными заговорами и замочками в виде масел и др.) Узелок обладает огромной магической силой, так как, вложенная в него энергию желания завязывающего усиливается в десятки раз.
Для узелковой магии требуется: шнур, соответствующий по цвету цели, так же длина и масло-закрепитель. Считается, что шнур, веревка, нить – судьба человека, а наузы– события жизни. Так создаётся энергетическая связь между жизнью и лентой, узлы закрепляют желание и концентрирует энергию.



Магия стихий ведь в белой магии актуальна


   Белая магия в ритуалах использует активно стихии,так как о связаны с человеком. Вода символизирует интуицию. Магия стихии Вода применяется для дружбы, брака, изобилия, очищения и так далее. Огонь символизирует эмоции. Воздух представляет собой интеллект, ум, высшее понимание себя. Земля определяет устойчивость .в жизни.
Рассмотрели многообразие видов магии и варианты применения. Благодаря голосу сердца и разума прибегайте к магии. Успешность ритуалов проводимых большая
Магия создаёт равновесие. От рождения до смерти происходят циклы перемен. Без перемен жизнь превращается в болото и застой. Перемены - стимул к развитию и изменению бытия.


    Занимаясь магией легко добиться перемен. Но будьте готовы к тому,что перемены не всегда начинаются с положительного и используйте правила:


1. Не причиняй никому вреда.
2. Деяния возвращаются с удвоенной силой назад.
3. Магические действия не противоречат воле окружающих.
4. Мысли и слова материальны
5. Запасной план обязателен
6. Созданное в магией через время произойдёт
7. Алкоголь и наркотики- враги для практикующего
8. Не угрожай и не пугай окружающих
9. Создавай внутри себя покой и уважай перемены.


ЧТО ТАКОЕ МАГИЧЕСКИЕ ЗАГОВОРЫ


   Заговор – одно из сильнейших магических средств в работе магов. Волшебные заклинания используются почти во всех ритуалах, какую бы цель они не преследовали. Существуют белые заговоры, заговоры на защиту, на деньги, на привлечение удачи, на любовь и т.д. Сила заклинаний основана на словах, в которые маг вкладывает собственную энергетику. При правильном векторе, магические слова способны творить настоящие чудеса и решать практически любые жизненные проблемы.


МАГИЯ ЗАЩИТЫ

 

        Средства защиты могут относиться как к белой так и к черной магии.
Под магией защиты принято понимать все средства и методы защиты от любых видов ментального и физического негативного воздействия. С помощью специальных ритуалов можно поставить эффективную защиту от порчи, сглаза, проклятий на смерть и болезнь, от зомбирования, кодирования и т.д. и т.п.
Все средства защиты принято разделять на две основные категории: активная и пассивная. Под пассивной защитой понимают постоянное использование определенных средств для защиты, к примеру, амулетов, оберегов и талисманов. Активная защита подразумевает под собой активные действия чародея для возведения эффективной защиты.


         В толковом словаре слово 'магия' определяется, как 'использование человеческой воли для создания форм'. Магия требует веры в высшую силу и в собственные возможности. Я написала несколько книг о магии и колдовстве и прочла сотни томов, посвященных этому предмету. Я думала о магии, беседовала о магии и занималась магией более двадцати лет. Я обнаружила, что в мире существует столько же магических систем, сколько религиозных верований, и человек может выбирать то, что ему больше по душе. Еще я узнала, что ни одна религия не лучше другой и ни одна магическая система не превосходит другую.


       Магия разделяется на две основных категории: народную и церемониальную. Иногда колдуньи называют эти две категории высшей и низшей магией, но я не согласна с такой формулировкой. Низшее подразумевает подчиненность, а этого просто не может быть, когда мы говорим о магии. Обычно изучающий искусство начинает с разных вариантов народной магии, а потом переходит к церемониальной магии. В народной магии используется гораздо меньше орудий, слов и ритуалов, чем в церемониальной. Большинство сборников заклинаний, которые продаются в книжных магазинах, относится к адаптированной народной магии. Когда ученик знакомится с обеими системами, он может выбрать ту, которая его больше устраивает.


       Независимо от вида магии, который вы практикуете, есть ряд общих особенностей. Любая магия подразумевает молитву и тесно связана с понятием божественного. Любая магия должна быть направлена на позитивные перемены. Не имеет значения, какой магией вы занимаетесь - важно как вы ею занимаетесь.
Когда вы обладаете знаниями, способностями и уверенностью в себе, выполнение простого магического действия может занять не более тридцати секунд. К примеру, хотя я обычно могу остановить кровотечение из носа менее чем за полминуты (способ народной магии), это потребовало от меня усердных занятий и длительной практики. Я поднималась к этому уровню мастерства постепенно, шаг за шагом.


       Здесь содержится важный урок. Чаще всего я слышу от молодых колдунов и колдуний жалобы на то, что в современных книгах о магии и колдовстве нет описания сложных приемов и заклинаний. Многие ученики оказываются не в состоянии понять, что сложность процедуры гораздо менее важна, чем мастерство ее исполнения. Именно ваше мастерство делает процедуру простой или сложной.


        Когда колдуньи приступают к процессу тренировки и обучения, они сразу же усваивают две вещи: во-первых, теологию и обычаи искусства, а во-вторых, способы укрепления своей самооценки. Вы не можете заниматься колдовством, если не верите в духа или в собственные силы. Конечно, вы можете купить кучу книг с разными заклинаниями, но они не будут стоить даже той бумаги, на которой напечатаны, если вы не понимаете действия фундаментальных принципов колдовства. Магия отражает ваши усилия по привлечению или отталкиванию различных энергий. Вы отталкиваете от себя негативные энергии и привлекаете позитивные. Таким образом, колдуньи работают с двумя разновидностями